Page 7 - MOHR Stadtillu - Ausgabe 247 (Juni 2024)
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IM INTERVIEW MIT DEM REBELL AM HERD
EVENT
mide der Deutschen Gesellschaft für Ernäh- rung, eine Portion Süßigkeiten oder salzige Snacks erlaubt. Achtung - als Maß dient dei- ne Hand, nicht die ganze Packung 12
Ich empfehle einfach etwas umdenken und umstellen.
Heutzutage gibt es nun wirklich genügend Alternativen auf dem Markt.
Keine raffinierten Produkte mehr z.B.: anstatt Zucker – Vollrohrzucker ohne Chemie, oder bedingt Birkenzucker, Honig, Süßen mit Dat- teln. Trockenobst, selbstgemachte Gummi- bärchen oder Fruchtleder oder oder. Genau- so bei Mehl – gibt es nun auch wirklich viele Variationen, Hafer-, Leinsamen- Mandelmehl es muss nicht immer Weizenmehl sein.
MOHR: Du zeigst Deinen Zuschauern nicht einfach nur wie es geht, vielmehr gestaltest Deine Vorführungen total anders. Was erwar- tet uns gemeinsam mit Dir?
Stefan: Naja Total anders – weiß ich nicht aber, ich Liebe einfache, leckere Gerichte, die ich mit Freunden gemeinsam zubereiten kann. Die dann mindestens die Hälfte der Zu- schauer, Zuhause nachkochen werden.
MOHR: Du wirst auf unserem "Schwarzen Markt" begeistern, dessen sind wir uns si- cher. Welche Informationsmöglichkeiten hast Du für alle, die mehr über Dich und Dei- ne geniale Kochkunst wissen möchten?
Stefan: WWW macht fast alles Möglich – Wenn es um das „Kochen“ geht biete ich auf meiner etwas anderen „Online Kochschul- Plattform“ momentan 2 schöne Basic Kurse mit 6 Monaten Zugang für alle Kochbegeis- terte an. „Firerstarter“ und „Family & Kid´s“, bei der neben diversen Koch- Videos, Anlei- tungen,Tipps und Tricks, Rezepten, Tabellen etc. ich auch monatlich ein Livecall mit allen Teilnehmern anbiete.
Außerdem bin ich auf Social Media vertreten
auf Facebook und Instagram wer mal auf meiner Seite schnuppern möchte: www.ste- fanmarquard.de
Und für alle die „Genießen“, Gaumenknos- pen-Pogo spüren möchten, gibt es bald ein Restaurant „Upside Down“ in Fieberbrunn ,wo man Regionale, saisonale Gerichte in ei- ner wahnsinns Location, Umgebung genies- sen kann. Seit gespannt, es wird geil!
MOHR: Trittst Du demnächst wieder im TV auf?
Stefan: Nein, nicht das ich wüsste – außer es laufen Wiederholungen alter Sendungen.
Im Moment finde ich im TV ,kein Interessan- tes Format, das für mich in Frage kommen würde. Ich hoffe darauf, das es bald wieder interessante, lehrreiche neue Formate im TV gibt, es würde mich freuen.
MOHR: ...und alternativ können wir Dich je- derzeit auf You Tube besuchen?
Stefan: Ja genau, auf YouTube haben wir seit 2020 unser Format „ungeschnitten und ungeschminkt“ mit verschiedenen leckeren Gerichte-Anregungen für den Alltag.
Dieses Format entstand 2020 nach mehrfa- chen Anfragen in unserer häuslichen Küche – ich am Herd und mein Sohn Leon als Kame- ramann, anfangs mit der Handykamera ha- ben wir täglich, Anregungen für ein Gericht für Kochbegeisterte veröffentlicht. Daher auch der Name ungeschminkt und unge- schnitten aus meiner Küche.
In letzter Zeit mussten wir aus Zeitmangel, Umzug, Studium meines Sohnes etc. unse- ren YouTube Kanal etwas vernachlässigen, aber bald geht´s wieder weiter.
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