Page 5 - MOHR Stadtillu - Ausgabe 247 (Juni 2024)
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IM INTERVIEW MIT DEM REBELL AM HERD
EVENT
ich nicht. Meine Devise ist: Ordentlich / Un- ordentlich.
MOHR: Unsere Epoche ist geprägt von Über- stunden und unzähligen Freizeitmöglichkei- ten. Zeit ist knapp. Viele greifen zu teuren Fertiggerichten ohne zu ahnen, dass deren Inhalt billig und ungesund ist. Du hast die Lösung für dieses Problem. Was empfiehlst Du Deinem Publikum?
Stefan: In der heutigen turbulenten Zeit, ist es eine große Herausforderung, Job & Fami- lie unter einen Hut zu bekommen. Da stellt man sich oft die Frage, Was man seinen Lie- ben, außer gesunde und ausgewogener Er- nährung noch mit auf den Weg geben möch- te.
Und genau bei diesem Punkt – komme ich und stehe euch zur Seite.
Wieder selbst kochen und zwar für die ganze Woche – euer eigenes Convenience vorberei- ten.
Denn KOCHEN ist eine gemeinsame Platt- form, für das Miteinander von Eltern & Kin- dern, Spaß & Spiel und das noch Essbar
Ich habe eine Online Kochschule auf die Bei- ne gestellt mit einem Teil “Kochen für & mi Kid´s”
In diesem Teil der Online-Erlebnisküche möchte ich für Euch, Ideengeber und Motiva- tor sein und Euch dazu begeistern, gemein- sam, spielerisch und voller Freude, für und mit der Family zu kochen.
Nach jahrelanger Arbeit an fast 100 Schulen Bundesweit, mit Tausenden von Kids Jeden Alters – Könnt Ihr mir glauben, dass ich weiß, was Kids wirklich wollen und wie sie ticken. Sie lieben das Kochen, schnippeln und ab- schmecken. Daher habe ich die Kids, einfach mit ins Boot geholt! Nutzt deren Begeiste- rung und legt einfach los!
Dafür haben wir für Euch, zum großen Teil in kurzen Videofilmen das nötige Wissen und Spielregeln festgehalten, um gemeinsam im Team (Eltern + Kids), achtsam, erfolgreich und mit Spaß an der Sache, zu kochen und sich die Woche spielerisch, abwechselnd und entspannt zu gestalten.
Wenn ich euer Interesse geweckt habe könnt Ihr hier mal schauen:
https://stefanmarquard.myelopage.com/s/ StefanMarquard
MOHR: Schlechte Essgewohnheiten der El- tern werden häufig an den Nachwuchs wei- tergegeben, auch an manchen Schulen lässt die Qualität der verfügbaren Speisen zu wün-
GENIAL EINFACH – EINFACH ANDERS
Der gelernte Metzger ging zur weiteren Lehre als Koch in das Hotel „Rebstock“ nach Würzburg.
Dann folgten:
1982-1985 Restaurant Graues Haus in Oestrich-Winkel
1985-1987 Gasthof Rottner in Nürnberg
1987-1988 Restaurant Graues Haus in Oestrich-Winkel
1988-1989 Koch in den besten 12 Restaurants in Italien
1989-1991 Küchenchef in den Schweizer Stuben in der Taverna la Vigna, in Wertheim-Bettingen
1991-2000 Restaurant Drei Stuben in Meersburg - 1* Stern Michelin, - 18 Punkte Gault Millau, - „Innovation des Jahres“
2000-2003 Restaurant "Lenbach" in München
Seit 2003 ist Stefan selbstständig: als Berater in gastronomischen Unternehmen, Gastkoch, Eventkoch - Showkoch, Moderator, etc.
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