Page 11 - MOHR Stadtillu - Ausgabe 247 (Juni 2024)
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• Guide Michelin – Bib
• Feinschmecker – 2F
• Gault Millau – 1 Haube
• Top 100 Restaurants in Bayern
EVENT
• Slow Food Restaurant, Varta Genussführer usw.
HANS-JÜRGEN FREIHARDT - EHRLICHES ESSEN AUS BESTEN GRUNDPRODUKTEN
Sonntag, ab 13 Uhr ganz Deutschland letztendlich in seinen Famili- PROMINENTEenbe&triebPzuErücRk. SÖNLICHKEiTEN
Wir durften bereits für viele bekannte
„Tue alles leidenschaftlich oder lass es!“ - so das Gekocht hat er schon für Unternehmer, Politiker
Credo des Küchenchefs und Inhaber des Restau- wie Joachim Herrmann oder Sportler wie Boris
Persönlichkeiten kochen, u.a.:
rants Freihardt in Heroldsberg bei Nürnberg. Becker,MariaHöfl-RieschundDavidBeckham.
• David Beckham – Fußballspieler Der gelernte Metzgermeister und Koch ist für
• Joachim Herrmann – Bayerischer Innenminister seine Kreationen, insbesondere die herausra- Die Auszeichnungen für sich und sein Team
gendenFleischgerichte•indeBrMoetroipsolreBgioenckreichren–voTmenGunideisMsicpheilienl-eBrib über bekannt. Feinschmecker 2F bis hin zu einer Haube bei
• Isabell Werth – Dressurreiterin Seine beruflichen Stationen führten Ihn unter Gault Millau. Sein Restaurant ist seit über 10
(Nürnberg)überFeinkost Käfer(München)als Chef de Partie und Catering bei Großevents in
VITA
undwirdimSlowFoodundVartaGenussführer geführt.
Hans-Jürgen Freihardt in seinem Element
Mt David Beckham bei einer Veranstaltung für Adidas
• Michael A. Roth – Unternehmer
Anderem als Azubi ins Restaurant Bammes Jahren unter den Top 100 in Bayern platziert
• Maria Höfl-Riesch – Skirennläuferin
• Ausbildung zum Metzger im elterlichen Betrieb
• Ausbildung zum Koch im Restaurant Bammes in Nürnberg-Buch
Sonntag, ab 15 Uhr
Coach für andere Spitzenköche & Gastrono-
Da wo Stefan Marquard draufsteht, ist auch
men, sowie Berater von großen Unterneh- men, wie AIDA Touristik oder AUTOSTADT in den Bereichen gastronomische Konzeptent- wicklung, Coaching und Prozessoptimierung und natürlich auch als Werbeträger für Mar- ken und mit TV-Engagement aktiv.
• jüngster Chef de Partie bei Feinkost Käfer München
Stefan Marquard drin - und er bringt mehr
• Catering für Großevents und namhafte Auftraggeber in ganz Deutschland
• Drei Jahre Betreiber des Biergarten Atzelsberg mit 800 Plätzen
• Beratung & Consulting für Hotelbetriebe
• Ehrenamtlicher Prüfer IHK für Köche
• Erwerb Metzgermeister als nur Brot und Salz mit. Stefan ist als Selb- ständiger in den Bereichen Show Cooking,
• Küchenmeister mit bayrischem Staatspreis
Gastkoch, Kochbuchautor, eigene Online
• Aufbau des Restaurants & Caterings im Stammhaus Heroldsberg Kochschulen für Erwachsene und Kinder, Le-
• Gründung Restaurant Esshaus mit Ernährungskonzept für Sportler bensmittel Produktentwickler, Berater und
• Ganzheitliche Übernahme des Stammhauses in Heroldsberg mit Metzgerei, Restaurant und Catering
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