Page 10 - MOHR Stadtillu - Ausgabe 247 (Juni 2024)
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 SCHWARZER MARKT - DAS PROGRAMM AUF DER SHOWBÜHNE
   UWE GREMER - ERFOLGREICHER HANF-BAUER AUS DEM FRANKENWALD
  Freitag & Samstag 15:00 Uhr
Der Gründer von Frankenwaldhanf erzeugt und verkauft Produkte, die noch immer für Kontroversen sorgen: CBD Öle, Lebensmittel mit Hanf oder Tierprodukte die man online, an seinem Hof oder auf regionalen Wochenmärkten erwerben kann. Die wichtige Aufklärungsarbeit zum Umgang mit dem Wirkstoff CBD liefert der Hanfbauer gleich dazu, denn er ist überzeugt vom Nutzhanf als lang geächtetes Multitalent. Doch die Arbeit mit seiner Leidenschaft führt auch immer wieder zu unschönen Konfrontationen mit dem Gesetz.
Aufgewachsen auf dem elterlichen Bauernhof kennt er die Arbeit dort sehr gut.
Nach der Schule und der Bundeswehr hat er zunächst BWL und dann Gartenbau studiert. Während dieser Zeit hat er sich schon mit der Hanf-Pflanze und den vielfältigen Wirkstoffen beschäftigt. Unter anderem mit CBD (= Cannabidiol), das bei unheimlich vielen Indikationen hilft. Und das ist auch das Hauptprodukt - CBD. Bereits 2015 fing er an, den ersten Hanf zu pflanzen, mit dem Ziel, CBD zu extrahieren.
Natürlich hat die Hanfpflanze noch viele weitere Inhaltsstoffe. So kann man zum Beispiel aus den Samen Öl machen oder auch super Kochen oder Backen. Wie dies geht zeigt Uwe Gemer auf der großen Showbühne.
  STEFFEN PRASE - VEGGIE REGGAE SOULFOOD
  ROBIN RINGEL - FEUER IN ALLEN TÖPFEN
Freitag & Samstag 19:00 Uhr
vegetarische Reggae-Gerichte von Steffen Prase, Profikoch, Buchautor, Karibikreisender in Coburg aufgewachsen und der jetzt auf einem Bauernhof in der Hallertau wohnt. Steffen Prase, der gebürtige Coburger präsentiert seine ganz besondere Kochshow.
Steffen ist als Selbständiger mit „DaSandwichmaker“ auf Festivals unterwegs und bekocht Besucherinnen und Besucher sowie die Artists. In den Bereichen
Cook meets Rock (Links Björn Moschinski, Rechts Tarik Rose)
gemeinsam mit seiner Mutter das Restaurant EICHHORN‘s im Waldblick eröffnete. Hier leitet er bis heute die Küche und unterstützt tatkräftig das familieneigene Unternehmen
Show Cooking, Gastkoch und Kochbuchautor hat er sich einen Namen gemacht und seine eigene Marke aufgebaut. Wo „MOA FIRE“ drauf steht, ist auch Feuer drin. Das letzte Mal in Coburg gekocht hat er bei der Wiedereröffnung des Henneberger Haus durch Holger Prase im Jahre 2003.
Wir freuen uns Steffen Prase in Coburg auf unserer Showbühne mit seiner vegetarischen Reggae-Kochshow begrüßen zu dürfen.
Keltenhof and Friends Party mit Ralf Zacherl
Eichhorns Grill & Catering. Zuletzt kochte er bei Charity Events und Messen an der Seite von Stefan Marquard und Tarik Rose.
  Freitag & Samstag 17:00 Uhr
Feuer in allen Töpfen, und das im wahrsten Sinne des Wortes: Der gebürtige Wiesbadener Robin Ringel hat schon sehr früh seine Liebe zum Kochen und zu erstklassigen (Fleisch-) Produkten entdeckt.
Den Zugang zur Gastronomie bekam er bereits in die Wiege gelegt. Kein Wunder also, dass er seine Laufbahn mit einer Ausbildung zum Metzger in der Traditionsmetzgerei Streng in Rödental startete. Parallel zur Ausbildung gab der damals 16-Jährige bereits erste Grill Kurse in
der Weber Grill Akademie in Rödental / Spittelstein und wurde zum Grill-Meister ausgebildet – mit großem Erfolg!
Er trägt den Titel als jüngster Grill-Meister Deutschlands. Daran schloss sich eine solide Ausbildung zum Koch an. Im Alter von 20 Jahren führten ihn verschiedenen Stationen durch die Küchen diverser Coburger Lokale und Restaurants:
Im Dornheim und der Künstler Klause wirkte er als Koch, zuletzt zwei Jahre lang als Küchenchef in der Heimatliebe. Mit Mitte 20 ging er nach Mainhardt in Schwaben, wo er
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- STADTILLU FÜR COBURG, LICHTENFELS & KRONACH









































































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