Page 15 - MOHR Stadtillu - Ausgabe 247 (Juni 2024)
P. 15

SCHWARZER MARKT - RESTAURANT AM PANORAMAWAGEN
  EVENT
      Das Unternehmen wurde 2016 von Felix Reif gegründet und hat sich auf Hochzeiten und Firmenfeiern bis 250 Personen spezialisiert. Natürlich stehen auch Geburtstage, Konfirmationen, Taufen, Festivals und vieles mehr auf der Agenda. Food & Lifestyle bietet große und kleine Buffets, Cocktails, Leihware, samt dem Service sowie Eventplanung an. Felix Reif ist seit 2004 in der Gastronomie tätig. Von der Pike auf als Restaurantfachmann gelernt verfügt er über 10 Jahre Barführung bis hin zum eigenen Catering-Service.
"Ich bin als Veranstalter sehr froh mit Food & Lifestyle einen kompententen Partner vor Ort gefunden zu haben, der mit seinem Speisen- Angebot dem Anspruch des Schwarzen Marktes gerecht wird" gibt sich Heiko Bayerlieb zuversichtlich. "Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah! Deswegen war es für mich auch wichtig mit Felix einen verläßlichen Ansprechpartner direkt vor Ort zu finden, der sich professionell um das Ganze Thema Kulinarisches Angebot samt dem nötigen Personal kümmert und auch stets ansprechbar ist. Zusammen mit Felix konnten wir das Speisenangebot ausarbeiten und ich denke es ist für jeden etwas auf der Karte zu finden", sieht sich der 50 jährige für das anstehende Event in diesem Punkt gut aufgestellt.
Das Hauptrestaurant wird direkt vor dem historischen ehemaligen Speisewaggon Rheingold zu finden sein. Teilweise sind die Tische auch in Pagodenzelten wettergeschützt aufgereiht, ansonsten kann man die volle Portion Open Air direkt auf dem alten Bahndamm genießen. Diverse weitere Gastronomen bieten entlang des Catwalk oder um die Mega-Lounge Zollinger genügend Möglichkeiten zum Tafeln. Tischreservierungen für das Restaurant vor dem Panorama-Waggon sind ab sofort möglich, unter 0171-3419340 oder info@schwarzer-markt-coburg.de.
Felix Reif und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch.
KULINARISCHES ANGEBOT
FÜR DAS HAUPTRESTAURANT DES SCHWARZEN MARKTES UND AUCH FÜR DIE BEWIRTSCHAFTUNG DES ZOLLINGER- GEBÄUDES MIT SEINEM GETRÄNKEANGEBOT ZEICHNET DIE COBURGER FIRMA FOOD & LIFESTYLE VERANTWORTLICH.
DIE SPEISEN
Indian Vindalho
In Indien auch gerne mit Lamm oder Rind serviert, präsentieren wir heute eine vegane Variante mit Roten Linsen. Die Mango gibt eine fruchtige Note ab. Tomate, Chili und Knoblauch dürfen hier auch nicht fehlen.
Surf & Turf
Rinderfilet im Niedergar-Verfahren kombiniert mit aromatischen Garnelen ist ein echtes Highlight. Kleine Rosmarinkartoffeln mit hausgemachter Sour- Cream passt perfekt zu unserem bunten Gemüse. Dieses besteht aus Zucchini, Karotte, bunter Paprika, Brokkoli und roten Zwiebeln.
Vitamin-Salat
Was gibt es Schöneres, als einen frischen bunten Salat mit vielen Vitaminen? Wir zaubern Ihnen den wohl buntesten Salat in der Region Coburg... Voll gepackt mit Obst, Gemüse, verschiedener Salat und leichte Himbeer-Vinaigrette.
Cumberland Lende
Wir grillen marinierte Schweinelende leicht scharf an und garen sie dann entspannt auf den Punkt. Unsere sehr beliebte Cumberlandsauce besteht aus schwarzen Johannisbeeren, Kirschen und Gewürzen. Bunter Salat mit leichter Himbeer- Vinaigrette und kleinen Tomaten runden alles ab.
    Ausgabe 247 15
 
















































































   13   14   15   16   17