Page 59 - MOHR Stadtillu - Ausgabe 250
P. 59

               DER SPIESSER
 2023 in Coburg frisch eröffnet, sind wir die perfekte Mischung aus Restaurant und Cocktailbar. Saftige Spieße, leckere Beila- gen und ausgesuchte Cocktails bilden den idealen Rahmen für einen gemütlichen Abend mit Familie, Kollegen oder Freunden. Gern bist Du bei uns auch schon in der Mittagspause oder zum frühen Feierabend willkommen!
Wir verwenden nur ausgesuchte und hochwertige Zutaten! Dabei setzen wir auf regionales Fleisch ebenso wie auf heimi- sches Gemüse – immer mit klarem Fokus auf Frische und Qualität!
               SPIESSE
   Unser Konzept ist einfach: Alles, was sich aufspießen lässt, kön- nen wir grillen. Darum kommen beim SPIESSER Fleischliebhaber ebenso auf ihre Kosten wie Vegeta- rier. Wenn du dich nicht entschei- den willst, bekommst du natürlich auch gemischte Kost am Spieß.
 COCKTAILS
 Vom Old Fashioned über den Gin Basil Smash bis zu unseren Eigenkreationen findest du hier alles, was es für einen gemütlichen Ausklang des Abends braucht. Bleibe einfach sitzen, lass Dich von unserem Perso- nal verwöhnen und genieße unsere liebevoll zuberei- teten Cocktails in gemütlicher Atmosphäre! Egal ob Du eher der geschüttelte oder der gerührte Typ bist – in unserer Cocktailkarte wirst Du garantiert fündig.
      RESERVIERUNG, SPEISEKARTE UND VIELES MEHR FINDEST DU HIER:
  Steingasse 11 96450 Coburg
info@derspiesser.com
   Ausgabe 250 59
               























































































   57   58   59   60   61