Page 16 - MOHR Stadtillu - Ausgabe 244
P. 16
JETZT NEU IN DER KASERNENSTRASSE
Wie vielleicht viele schmerzlich erfahren müssen, ist derzeit die Kasernenstraße we- gen einer Baustelle gesperrt, die dann Ende Juli Geschichte sein sollte. Ab diesem Zeit- punkt will die FoodBar dann auch mit seinem Frühstücksangebot starten. Der Weg zum Lo- kal gestaltet sich dieser Zeit zwar schwierig, aber nicht unmöglich und so konnte man in
den ersten Tagen bereits zahlreiche Gäste be- grüßen. "Für diese Umstände sind wir positiv überrascht über die gute Nachfrage", stellt Andree Schneider erleichtert fest. Sogar die ersten Weihnachtsfeiern und Hochzeiten für das kommende Jahr durfte man sich schon im Terminkalender vermerken.
Doch was kommt jetzt in der neuen Foodbar genau auf den Teller? Das ist der Part für Re- staurantleiter Sebastian Zimmermann. Auf der Karte finden sich zum Beispiel Steak-Vari- anten angefangen vom Filetsteak bis zum Rumpsteak und Rib Eye. Als Beilagen werden Coleslaw, Pommes, Trüffel Pommes, Kartof- felsalat oder Salat gereicht. Weiterhin wer-
den Rindercarpaccio mit Parmesan, Ruccola und Brot, oder auch "Beef Tatar" mit Wachte- lei, Kapern, Sardellen, Schalotten und Brot, aber auch Wiener Schnitzel angeboten. Vie- les was hier auf dem Teller landet kann man auch in der Genußwelt einkaufen. Aber nicht nur Fleischfans kommen auf ihre Kosten, auch Vegetarier und Veganer werden Gerich-
16
- STADTILLU FÜR COBURG, LICHTENFELS & KRONACH