Page 24 - MOHR Stadtillu - Ausgabe 250
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 COBURGER TRADIONSRISTORANTE ERÖFFNET UNTER NEUER FLAGGE
     NEUERÖFFNUNG MACCARONI
AM FREITAG DEN 29. NOVEMBER ERÖFFNET DAS COBURGER RISTORANTE MACCARONI UNTER NEUER FÜHRUNG. SALVATORE ARCA UND SEINE FRAU MARTINA SIND DIE NEUEN BETREIBER AM OBEREN BÜRGLASS.
lienischen Spezialitäten verzichten. Es sind aber auch einige Neuerungen angedacht. Man darf also gespannt sein.
Insgesamt verfügt das Maccaroni mit 120 In- nenplätzen über eine stattliche Größe. Im Sommer kommen in einem der schönsten Biergärten Coburgs noch einmal 180 Sitz- plätze an Kapazität hinzu. Dazu benötigt man eine eingespielte Crew. "Die Zeit von der Ent- scheidung das Projekt anzugehen bis zur Er- öffnung ist jetzt natürlich nicht sehr lange ge- wesen, doch wir sind sehr zuversichtlich das es unseren Gästen von der ersten Sekunde an nichts fehlen wird", zeigt sich Salvatore Arca zuversichtlich.
Im Moment werkeln noch an allen Ecken und Enden Personen um die Gäste auch pünkt- lich begrüßen zu dürfen, denn es geht ja schließlich auch um eine handfeste Neueröff- nung mit vielen anderen Ideen und Ansätzen der Betreiber.
Im Gespräch verrät Salvatore Arca nicht alle seine Pläne, doch soll es sogar schon bald ein Maccaroni II in Bamberg geben.
Reservierungen sind ab sofort unter der alt- bekannten Telefonnummer 09561-509660 möglich.
Vor einigen Wochen standen die Gäste des Maccaroni plötzlich vor verschlossener Tür. Die Gerüchteküche, vor allem auch in den Sozialen Netzwerken, brodelte gewaltig. Je länger das Maccaroni geschlossen hatte, desto eher war klar, dass es Veränderungen an der Ausrichtung des Lokales geben wird. Jetzt ist es offiziell und Salvatore Arca, der gebürtig aus Sardinien stammt, aber durchaus auch Coburger Wurzeln hat, nimmt sich dem Gastronomieprojekt Maccaroni an.
Seit über 30 Jahren ist er, neben anderen unternehmerischen Feldern, auch in der Gastronomie tätig. So besitzt er auch mehrere Beteiligungen an Lokalen in München.
Im Mittelpunkt seines Kozeptes steht natür- lich auch weiterhin der einzige Holzpizzao- fen in Coburg, der den Teig der Pizza so un- verwechselbar knusprig werden lässt. Zudem müssen die Gäste nicht auf die typischen ita-
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- STADTILLU FÜR COBURG, LICHTENFELS & KRONACH






















































































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