Page 20 - MOHR Stadtillu - Ausgabe 250
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 BEHEIZTE JOSIASHÜTTE
   Bratwürste, Weißwürste mit Brezel, Wiener, Gemüse-Kartoffelpfännchen, Currywurst, Kä- sespätzle, Schnitzel, gebackener Camembert, Rindersaftgulasch, Josiaskartoffeln, Rahm- schwammerl mit Serviettenkloß lassen das Wasser im Munde zusammenlaufen.
...und zum Nachtisch, zum Kaffee oder Tee gibt's auch noch Kaiserschmarrn und lauwar- men Apfelstrudel.
Man wünscht sich, dieser Winter möge nie zu Ende gehen. Die Josiashütte ist noch bis weit ins neue Jahr für ihre Gäste da.
Speisenangebot
Mit dem Speiseangebot zeigt das Hütt'n- Team in Umfang und Qualität sein ganzes Können. Alle Speisen werden täglich frisch zubereitet. Die Pfannengerichte werden tat- sächlich in der Pfanne gebraten und nicht
frittiert. Sogar die aufwändigen Schmorge- richte kocht die engagierte Crew selbst.
Gastgeber Martin Hofmann kauft nur hoch- wertige Zutaten von renommierten Zuliefe- rern. Die hohe Qualität und Frische schmeckt man auch.
Die Josiashütte begeistert mit Hüttenzauber, Glühwein, der vorzüglichen Bewirtung und dem heimeligen Ambiente. Sie ist keine Fei-
er-Hütte mit ständigen Apres-Ski-Partys. Den- noch wird es zwischendurch einzelne unter- haltsame Veranstaltungen geben.
Drinnen bietet die Josiashütte Unterschlupf für 150 Gäste. Dazu kommen noch zahlreiche Stehplätze im attraktiven Außenbereich.
In der Josiashütte ist stets mollig warm. Der Umwelt zuliebe wird mit Biodiesel geheizt und bei Bedarf Strom hinzugeschaltet. Mar-
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- STADTILLU FÜR COBURG, LICHTENFELS & KRONACH





















































































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