Page 14 - MOHR Stadtillu - Ausgabe 250
P. 14
NEU IN COBURG
NEUERÖFFNUNG CASA MIA
SEIT 01.08.2024 ERFÜLLEN OLTIAN UND VANGJELINA SHULI MIT IHREM TEAM DEN TRADITIONSREICHEN KRÄUTERGARTEN MIT NEUEM LEBEN. SIE GABEN IHM DEN KLANGVOLLEN NAMEN "CASA MIA" UND VERWÖHNEN IHRE GÄSTE MIT EINER GROSSEN AUSWAHL AN MEDITERRANEN GERICHTEN.
ren die erfahrenen Gastgeber echten italieni- schenGeschmack.
Edle italienische Weine passen perfekt zu je- der Mahlzeit. Köstliche Desserts und Kaffees- pezialitäten zum Nachtisch runden den Ge- nuss ab.
Die nächste saisonale Abwechslung gibt es schon bald in der Vorweihnachtszeit festlich mit Entenbrust, Rotkohl, Kartoffelpüree und Orangensauce.
Als angestellter Koch war Oltian in den letz- ten Jahren ausschließlich in der italienischen Küche tätig und hat dabei die mediterrane Kochkunst bis ins Detail kennen und schät- zen gelernt. Mit dem Casa Mia verwirklichen sie den Wunsch, ein eigenes Restaurant zu betreiben.
Dem eingespielten Team ist es wichtig, dass es ihren Gästen schmeckt. Jeden Tag kaufen sie frische Zutaten und bereiten sie zeitnah vor. Auf diese Weise servieren sie im laufen- den Geschäftsbetrieb schnell, schmackhaft und frisch hochwertige Speisen. Passend zu dieser Philosophie führt das Casa Mia Mu-
scheln, Porcini, Pfifferlinge, Spargel, Kürbis und Co. nur in der jeweiligen Saison.
Mit einer Vielfalt an authentisch mediterra- nen Spezialitäten wie Antipasti, Pizza, Pasta, Lasagne, Risotto, Fisch, Steaks und Filets von Schwein, Rind, Geflügel und Salat garantie-
14
- STADTILLU FÜR COBURG, LICHTENFELS & KRONACH