"La Villa" ist das gastronomische Highlight der Villa Geyerswörth und lädt seine Gäste zu einer kulinarischen Reise in die französische Küche ein. Im Herzen Bambergs gelegen, genauer gesagt an der Geyerswörthstraße 15-21a , bietet die Brasserie ein anspruchsvolles Esserlebnis mit einem Schwerpunkt auf feine französische Speisen.
Die Gäste erwartet ein raffiniertes Ambiente, gepaart mit einem außergewöhnlichen Service, welcher darauf abzielt, jedem Besuch eine unvergessliche Note zu verleihen. Von Dienstag bis Samstag öffnet das Restaurant seine Pforten jeweils von 17:00 bis 23:00 Uhr, wobei die Küche von 17:30 bis 21:30 Uhr für Köstlichkeiten sorgt. An Sonn- und Montagen bleibt "La Villa" geschlossen.
Die gastronomische Leitung der Brasserie liegt in den erfahrenen Händen von Franziska Geyer. Gemeinsam mit ihrem Ehemann Martin, der für das vier Sterne Plus Hotel Villa Geyerswörth verantwortlich ist, bilden sie ein dynamisches Duo. Beide verfügen über langjährige Erfahrung in der Küche.
Das Restaurant "La Villa" setzt nicht nur auf seine elegante Atmosphäre, sondern auch auf eine ausgelesene Auswahl authentischer französischer Gerichte, die je nach Saison wechseln. Dabei wird stets großer Wert auf kreative Kombination von erlesenen Zutaten gelegt.
Das Küchenteam versteht es, qualitativ hochwertige Produkte zu stimmigen Gerichten zu arrangieren und diese zu einem kulinarischen Augenschmaus zu verarbeiten. Abgerundet wird das Esserlebnis durch die vollmundigen französischen Weine, die das Personal gerne stets im Einklang zum Gericht passend empfehlt.
Ein Höhepunkt im gastronomischen Kalender des "La Villa" ist heuer noch das weihnachtliche Festtagsbuffet, das am 25. und 26. Dezember 2023 von 11:30 bis 14:00 Uhr angeboten wird. Die Gäste dürfen sich auf winterliche Spezialitäten freuen, die von Geflügelterrine mit Zucchini und Cidre über Wildpastete mit Calvados und Pistazien bis hin zu einem delikaten Dreierlei Tatar reichen.
Die Hauptspeisen bieten eine vielfältige Auswahl, darunter Quiche mit Kräutersaitlingen, Fischvariation in Orangen-Buttersauce, Filet vom Jungschwein mit Feigen und Pfifferlingen sowie weitere köstliche Kreationen. Abgerundet wird das Festtagsbuffet mit verführerischen Desserts wie der Bûche de Noël, Zitronentarte, Schokoladentarte und Beerentarte sowie einer Auswahl feinster französischer Käsesorten. Der Preis pro Person beträgt hier bei 85 €.
Reservieren könnt ihr direkt per E-Mail unter: